Ипотека Кубань - помощь в ипотеке г.Краснодар
gallery/ipoteka-bez-pervonochalnogo-vznosa-krasnodar

Ипотека без первоначального взноса

 

 

 

 

Обязательный взнос в программах ипотечного кредитования в размере 10–50 % от стоимости приобретаемого жилья служит для банков своего рода гарантией платёжеспособности клиента. В условиях экономического кризиса этот показатель особенно важен для снижения процентов невозврата. Поэтому количество кредитов по ипотеке без первоначального взноса в банках Краснодара значительно сократилось.

Тем не менее существуют федеральные программы и ряд ипотечных банковских продуктов, благодаря которым купить квартиру, студию, дом в ипотеку в Краснодаре можно на самых выгодных условиях. Используя наш сервис, вы всегда будете в курсе актуальной информации о ставках вознаграждения, акциях от застройщиков, о новых предложениях на рынке недвижимости и об изменениях в законодательстве РФ о льготах и субсидиях на ипотечное кредитование.

Если вы решили купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса в Краснодаре, будьте готовы к более высоким ставкам вознаграждения, жёсткой проверке вашей платёжеспособности и дополнительным тратам на страхование банковских рисков. Позвоните нам, и мы подберём для вас самые выгодные программы от банков и МКО, где для покупки жилья в кредит не потребуются финансовые вложения.